18种禁用app软件黄

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    18种禁用app软件黄召开党委扩大会议传达上级文件有关精神
    * 发表时间 : 2022-09-16 19:24:20 * 浏览 :

          2022年9月16日,18种禁用app软件黄召开党委扩大会议传达关于力戒形式主义、违反中央八项规定精神问题情况的通报,学习《信访工作条例》等有关文件精神。学院党委书记、院长杨静锦,学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林出席会议并讲话,学院中层以上领导干部参加会议。

    (1).jpg

    图为党委扩大会议现场

      杨静锦同志指出,要充分认识到此次会议的警示教育意义,自觉按照党中央、自治区党委和局党组的有关要求,对标对表、迅速行动、自查自纠,全面从严整改,坚决破除形式主义官僚主义,主动担当作为,坚决做到守住底线、不越红线、不碰高压线。
      杨静锦同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,坚决杜绝违反中央八项规定精神问题的发生。各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、自治区党委和局党组的决策部署上来,真抓实干、攻坚克难。

    (2).jpg

    图为党委扩大会议现场

      陆献林同志在会上指出,各部门要坚持问题导向,从严查摆形式主义、官僚主义、违反中央八项规定精神的有关问题,加快制订问题整改清单,以最坚决、最有力、最有效的举措解决问题。

    通讯员:谭丽敏 

       摄影:谭丽敏        

    责任编辑:范建明

    18种禁用app软件黄

0774-2691122

18种禁用app软件黄-18款禁用软件黄app免费-18款禁用网站app入口